Михаил Гуцериев вложит деньги в стресс-активы

palikhata.com

Бенефициар ПФГ «Сафмар» вложит деньги в фонд Владимира Палихаты. Об этом рассказали в пресс-службе ПФГ «Сафмар», отметив, что один из основных бенефициаров и председатель совета директоров ПФГ «Сафмар» Михаил Гуцериев станет одним из инвесторов private equity фонда LSC Value Recovery II, находящегося под управлением Legacy Square Capital Владимира Палихаты.

В пресс-релизе акцентируется внимание на том, что фонд специализируется на инвестициях в «стрессовые активы» - компании, находящиеся в сложном положении, которые, по мнению инвесторов, можно превратить в более дорогостоящий актив

В пресс-релизе «Сафмара» приводятся и слова господина Гуцериева: «У нас с Владимиром Палихатой совпадают взгляды на кризисы: мы видим в них не только проблемы, но и возможности».

Стоит напомнить, что летом 2018 года Владимир Миронович Палихата в рамках продажи структурами Михаила Гуцериева 15% акций холдинга «Сафмар финансовые инвестиции» за чуть менее чем 3 миллиарда рублей купил около 4% холдинга, став одним из его инвесторов.

Источник новости http://ru.legacysquarecapital.com/press-awards/mihail-guceriev-poprobuet-stress.html

 

 


Новости Осетии и Владикавказа


 
 

Не пропустите похожие новости:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Михаил Гуцериев вложит деньги в стресс-активы"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Осетии

У нас на сайте вы можете прочитать последние новости 15 региона на сегодня: новости Владикавказа сегодня, новости Северной Осетии, криминал, происшествия во Владикавказе

Архивы

Наша Статистика

Читать нас

Связаться с нами