Московский кредитный банк поддерживает своих заемщиков

Клиенты МКБ, у которых нет действующих нецелевых займов, смогут претендовать на получение кредита наличными на сумму до трех миллионов рублей и на срок до семи лет. Процентная ставка по этому кредиту составит 10,9%.

Получить данные средства можно будет в рамках программы «Время возможностей», о старте которой объявили накануне в Московском кредитном банке.

Деньги будут предоставляться для погашения кредитов в других банках, а так же для пересмотра процентной ставки по обязательствам в самом МКБ.

Главной особенностью данной программы станет возможность избежать выплаты первого взноса по кредиту в течении двух месяцев после получения денег. Срок действия одобренной заявки на кредит составит 30 дней, а время рассмотрения заявления на кредит до одного часа.

Как рассказал Алексей Косяков, заместитель председателя правления МКБ, подобные инструменты по рефинансированию существующей задолженности очень востребованы в наше непростое время борьбы с экономическими последствиями пандемии коронавирусной инфекции.


Новости Осетии и Владикавказа


 
 

Не пропустите похожие новости:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Московский кредитный банк поддерживает своих заемщиков"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Осетии

У нас на сайте вы можете прочитать последние новости 15 региона на сегодня: новости Владикавказа сегодня, новости Северной Осетии, криминал, происшествия во Владикавказе

Архивы

Наша Статистика

Читать нас

Связаться с нами