Партия «Яблоко» подала жалобу в ЦИК Санкт-Петербурга Выборгского района, Евгений Марченко подготовил жесткий ответ

Депутат Государственной Думы Евгения Марченко недавно узнал, что на него была составлена жалоба. Парламентарий был сильно возбужден и даже взбешен. По его заявления «Яблоко» поступила нагло и это прощать нельзя, ведь он никаких законов не нарушал. В результате Марченко подготовил жесткий ответ на партию «Яблоко».

Парламентарий начал с обвинений, сразу же назвал партию продажными. По его мнению, партия финансируется какими-то западными организациями, которые пытаются подорвать суверенитет страны. Таким образом с такой ситуацией необходимо бороться. В первую очередь следует разобраться, за чей счет руководители и члены партии постоянно ездят за границу и что они там делают. Ведь получается, что оппозиционная партия «Яблоко» действует не в интересах России.

В связи с чем Марченко хочет поднять такую тему, как «Иностранный агент». Согласно законодательству, это обозначение действует только на некоммерческие организации. Депутат хочет инициировать законопроект, который бы распространил «Иностранного агента» на партии. В результате можно было б привлечь к ответственности партию, за работу на другое государство.

Евгений Марченко призывает к жёстким мерам, за несоблюдение законов необходимо наказывать партии. Если какую-либо организацию уличили в измене, то необходимо ликвидировать партию. Депутат отметил, что участники партии не занимаются своими обязанностями, а поднимают шумиху лишь тогда, когда им это выгодно.

Марченко считает, что жалоба была подана ради информационного бума, чтобы привлечь к себе внимание. Так яблочники отрабатывают деньги своих хозяев. Согласно позиции Евгения, они ничем полезным не занимаются. В пример он поставил действующую организацию, которая регулярно проводит встречи с народом, рассматривает жалобы и т. д.

Напомним из-за чего поднялась вся эта шумиха. Так 26 мая 2019 года в Санкт-Петербурге в Выборгском районе прошел концерт. Депутат Евгений Марченко, первый заместитель Выборгского района Виктор Полунин, а также Станислав Дмитриевич поднялись на сцену. В ходе выступления они призвали голосовать за действующее МО Сергиевское. В этих действиях представители «Яблоко» увидели агитацию выборов и составили жалобу.


Новости Осетии и Владикавказа


 
 

Не пропустите похожие новости:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Партия «Яблоко» подала жалобу в ЦИК Санкт-Петербурга Выборгского района, Евгений Марченко подготовил жесткий ответ"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Осетии

У нас на сайте вы можете прочитать последние новости 15 региона на сегодня: новости Владикавказа сегодня, новости Северной Осетии, криминал, происшествия во Владикавказе

Архивы

Наша Статистика

Читать нас

Связаться с нами