СМИ: владелицей «Бахчасарая» может быть дочь главы Петербурга Александра Беглова

 

Компания «Бахчасарай» выиграла конкурс на аренду Конюшенного ведомства по программе «Рубль за метр», сообщает «Коммерсант». Ранее СМИ предполагали, что к организации может иметь отношение бизнесмен Год Нисанов, однако он опроверг эту информацию. По неподтвержденным данным, ООО «Бахчасарай» якобы может принадлежать Ольги Кудряшовой, которая приходится дочерью губернатору Петербурга Александру Беглову.

 «Нисанов свою связь с компанией отрицает, говорит, что никаких выходов на нее у него нет. Также мне сообщили, что компанией-победителем конкурса может владеть дочь Беглова, но подтверждений этому пока нет», — рассказал источник из бизнес-среды.

Конкурс на аренду Конюшенного ведомства, в котором теперь появится мультифункциональный комплекс с гостиницами, ресторанами и торговыми зонами, состоялся в конце мая 2022 года. Аукцион проходил со сложностями. Жалобы в ФАС на возможные нарушения поступили от компании «Альфа» и последней представительницы рода Строгановых баронессы Элен де Людингаузен. 2 июня должно было пройти рассмотрение первого обращения, однако об итогах пока не сообщалось.

Статьи по Теме

Добавить комментарий

Back to top button