Смольный предоставил послабления рекламному бизнесу русофоба Невзорова*

 

Петербургские власти в очередной раз пошли навстречу бежавшему из страны русофобу Александру Невзорову*. По решению чиновников, компании, размещающие в метро рекламные площади, смогут брать отсрочку по арендным платежам. Вот только в петербургской подземке уже давно существует монополия на данный вид бизнеса. И контролирует ее именно Невзоров*.

Ситуация в очередной раз подтверждает информацию о том, что журналист-русофоб состоит в приятельских отношениях с губернатором Петербурга Александром Бегловым. Судя по всему, градоначальник решил помочь другу, сбежавшему из страны после собственных вводящих в заблуждение громких заявлений.

Отметим, что бизнес на рекламе в метро Петербурга приноситНевзорову* десятки миллионов рублей ежемесячно. Учитывая, что Смольный заключил контракты с компаниями, входящими в ассоциацию «Метроном», срокомна 10 лет, только по предварительным подсчетам связанные с журналистом фирмы заработают около 7 миллиардов рублей. При этом власти Петербурга не стремятся разорвать способные опорочить репутацию администрации Петербурга контракты. Напротив, с введенными Смольным послаблениями Невзорову* станет еще проще зарабатывать в стране, которую он всеми силами поливает грязью.

*Включен в реестр иностранных средств массовой информации, выполняющих функции иностранного агента.

Статьи по Теме

Добавить комментарий

Back to top button