Трудная тропа к дому на ул. Барбашова

Трудная тропа к дому на ул. БарбашоваКак стало известно 15-news.ru, во дворе дома №45/1 по ул. Барбашова 9 месяцев назад проводились ремонтные работы на теплотрассе, но с тех пор покрытие так и не приведено в прежнее состояние. После дождя к дому невозможно подойти из-за луж и грязи. Жильцам пришлось своими силами изготовить временные мостки, через которые они и добираются до подъезда. А ведь этот дом населен, в основном, людьми преклонного возраста и инвалидами, и им очень тяжело преодолевать такие преграды.

Один из жителей дома Эльбрус Туаев рассказал, что ремонтники сначала хотели проложить воздушную трассу, но потом почему-то решили остановиться на подземном варианте. Снесенный тротуар обещали быстро восстановить, после того как грунт немного утрамбуется, но это до сих пор не сделано.

Пенсионеры обращались с просьбами об укладке асфальта в домоуправление №6, но там им ответили, что бессильны решить данный вопрос. По словам мастера домоуправления Майи Гуцунаевой, ремонтом тротуара должны заниматься сами теплосети или их подрядчики.

Заместитель директора ОАО «Владикавказские тепловые сети» Роман Абиев ответил, что ООО «Владтеплосервис», выполнявшее ремонт теплотрассы у дома по Барбашова, прекратило существование, поэтому теперь приходится изыскивать дополнительные средства. Он пообещал заасфальтировать двор через 2-3 недели.


Новости Осетии и Владикавказа


 
 

Не пропустите похожие новости:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Трудная тропа к дому на ул. Барбашова"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Осетии

У нас на сайте вы можете прочитать последние новости 15 региона на сегодня: новости Владикавказа сегодня, новости Северной Осетии, криминал, происшествия во Владикавказе

Архивы

Наша Статистика

Читать нас

Связаться с нами

678, за 0,571