«Вагнеровец» рассказал журналистам, бойцов каких армий считает наиболее подготовленными

Боец «ЧВК Вагнера» в анонимном интервью российским журналистам поделился мнением о том, армии каких стран он считает наиболее боеспособными.

По его словам, худшими солдатами всегда были арабы, а наиболее подготовленными и решительными — славяне. В первую очередь русские, затем украинцы и поляки.

При этом американцев «вагнеровец» назвал неважными противниками, поскольку они очень боятся смерти и не умеют терпеть тяготы войны. Чрезмерная любовь к комфорту подводит их на передовой. На вопрос, страшится ли он сам боец гибели, он ответил довольно просто.

«Смерти все боятся. Но есть работа, и ее надо выполнять. Ты даешь обязательства и должен следовать им до конца. У нас принято держать слово», — подчеркнул сотрудник частной военной кампании.

Также в беседе с журналистами боец рассказал, что никогда не задумывался о большой политики и просто «воевал против негодяев в интересах родины». По его словам, ранее такая ситуация была в Сирии и Африке, а теперь — на Украине, только сражаться здесь приходится с братским народом, который в течение долгих лет зомбировали США.

«Не мы первые начали. Это они убивали наших уже восемь лет. Наша задача – поставить их на место», — заявил сотрудник ЧВК, добавив, что украинцы встали не на ту сторону в этом конфликте.

Говоря о своем прошлом, будучи военным, «вагнеровец» не свыкся с обилием бюрократии в армии и перешел в частную военную компанию, где польза его работы становится очевидна. При этом он отметил, что деньгами их не обижают, а награды положены те же, что и кадровым военнослужащим.

Статьи по Теме

Добавить комментарий

Back to top button