Застрявшую в лифте итальянку спасло вино

Жительница Италии на сутки оказалась в застрявшем лифте. Как стало известно 15-news.ru, от обезвоживания женщину спасло вино. Все началось с того, что 28 июня 50-летняя итальянка, проживающая в городе Падуя, решила вынести из квартиры в подвал ящик вина и разные вещи. Она занесла все это в лифт и начала ехать вниз. Но подъемник неожиданно застрял.

Бедняга начала громко звать на помощь, но ее крики никто не слышал. В лифте не оказалось кнопки, чтобы вызвать диспетчера, а мобильник остался дома. Лифтовая кабинка нагрелась, ведь на улице было более 30 градусов жары. Ящик вина помог бедняге не умереть от обезвоживания. Пострадавшая отламывала горлышки на бутылках и пила вино, чтобы выжить. Через 27 часов дочь заметила отсутствие матери, начала волноваться и вызвала спасателей. Маму нашли в лифте, но врачебная помощь ей не потребовалась. Итальянка напилась воды и приняла душ после освобождения из невольного заточения, и ей сразу стало намного легче.


Новости Осетии и Владикавказа


 
 

Не пропустите похожие новости:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Застрявшую в лифте итальянку спасло вино"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Осетии

У нас на сайте вы можете прочитать последние новости 15 региона на сегодня: новости Владикавказа сегодня, новости Северной Осетии, криминал, происшествия во Владикавказе

Архивы

Наша Статистика

Читать нас

Связаться с нами