Жительница Владикавказа уронила двухметровый шкаф на годовалого сына

В Зеленоградском районном суде прошло рассмотрение дела по обвинению 34-летней женщины из Владикавказа, которая случайно уронила тяжелый шкаф на годовалого сына. Как стало известно 15-news.ru, трагедия случилась еще весной минувшего года. Горожанка поехала в Зеленоград с ребенком к подруге, чтобы помочь делать ремонт. В тот роковой день хозяйка квартиры пошла в магазин за инструментом, а гостья попыталась отодвинуть двухметровый шкаф, чтобы за ним клеить обои.

Она начала передвигать мебель, но ножки шкафа зацепились за ламинат, он наклонился и упал на малыша. Ребенок получил серьезную травму головы, мать сама вынесла сына врачам, когда они приехали по вызову. Врачи пытались спасти жизнь мальчику, но он умер. Убитая горем мать полетела домой с телом малыша. Отец ребенка подал на мать в суд, но 19 июня судебное дело прекратилось по примирению сторон.

 


Новости Осетии и Владикавказа


 
 

Не пропустите похожие новости:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Жительница Владикавказа уронила двухметровый шкаф на годовалого сына"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Осетии

У нас на сайте вы можете прочитать последние новости 15 региона на сегодня: новости Владикавказа сегодня, новости Северной Осетии, криминал, происшествия во Владикавказе

Архивы

Наша Статистика

Читать нас

Связаться с нами