Зятю Беглова намерены передать строительство туркластера в «Клубе для избранных»?

 

Одним из ключевых мероприятий на ПМЭФ-2022 может стать подписание соглашения о создании компанией «Газпром трансгаз Санкт-Петербург» туристического кластера в районе бывшей промзоны в поселке Лисий Нос.

Как ожидается, в скором времени на территорию «Горской» переместят яхт-клуб и академию парусного спорта. Там появятся полноценный яхтенный порт, общественно-деловое пространство, развлекательный центр, туристические и спортивные объекты.

Однако за заключением соглашения вероятно может последовать слияние частных и государственных интересов, отметили журналисты. В качестве доказательства выступает участие в проекте зятя губернатора Петербурга Павла Белова. Он станет заместителем генерального директора по общим вопросам компании.

Таким образом, видимо не исключено появление в Лисьем носу «Клуба-19» с элитными жилыми домами, резиденцией, гостиницей, стоянкой для лодок и гольф-клубом. Одновременно с этим петербургский градоначальник Александр Беглов все так же обещает приверженцам парусного спорта и яхтенного туризма поддержку в развитии отрасли.

Статьи по Теме

Добавить комментарий

Back to top button