«Бизнесмен» Исаков пытается отнять имущество жены с помощью силовиков

В программе «Момент истины» около недели назад обсуждался сюжет о том, что Артур Исаков в группе с почти двумя десятками полицейских ворвался в дом к матери своей бывшей жены. В этом же доме проживали и его дочери.

В сюжете программы идет речь о том, что Исаков пытается отобрать дорогую недвижимость своей семьи. Для этого он не брезгует никакими методами - в том числе и избиением дочерей. В сюжете программы Андрея Караулова показана дочь Исакова - Сабина, которая, как раз, и рукоприкладство. Девушку пришлось отправить в больницу, поскольку ей нанесли довольно серьезные телесные повреждения - это подтверждают и справки от врачей.

Нападение на дом тещи Исакова произошло еще в 2012 году, однако, после запроса в органы МВД журналиста «Момент истины» стало понятно, что никто за это деяние наказан так и не был.

А родственники Исакова жалуются в Генпрокуратуру на то, что он всяческими методами пытается отнять их недвижимость. В частности, не без помощи в правоохранительных органах, Исакову удалось возбудить два уголовных дела против его падчерицы Зайнабутдиновой. Как указано в материалах дел, она, совершая мошеннические действия, нанесла ущерб господину Исакову в размере 12 миллионов рублей. Так, как утверждают адвокаты «потерпевшего», его обманули, продав недвижимость ООО «Митра» и ООО «Серебрянный ветер».

Однако, в эфире «Момент истины» дочка Исакова утверждает, что ее отец никаким бизнесом не владел, а значит - никакого отношения к этим «ООО» не имеет. Более того, работала ее мама, а он лишь заботился о себе.

Родственники Исакова просят Генпрокурора Юрия Чайку установить то, были ли законно возбуждены дела против Зайнабутдиновой и, наконец, восстановить справедливость.

А в редакции веб-сайта «Момент истины» отмечают, что вся история, связанная с попыткой Исакова отнять недвижимость бывшей жены, ведется методами, похожими на методы бандитов из 90-х. Тогда это было нормально - прибегать к рейдерству и разбою людьми, которые не знают сострадания даже к самым близким.


Новости Осетии и Владикавказа


 
 

Не пропустите похожие новости:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "«Бизнесмен» Исаков пытается отнять имущество жены с помощью силовиков"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Осетии

У нас на сайте вы можете прочитать последние новости 15 региона на сегодня: новости Владикавказа сегодня, новости Северной Осетии, криминал, происшествия во Владикавказе

Архивы

Наша Статистика

Читать нас

Связаться с нами