Центральный Банк РФ может своими действиями разрушить финансовую систему страны

Действия временной администрации банка «Югра» образовали огромную дыру в кредитной организации. Это и послужило поводом для отзыва лицензии у «Югры», пишет «Инфокс».

Как стало известно, к сотрудникам «Югры», несогласным с мнением г-на Онегина отказывающимся выполнять его приказы, применялись неправомерные способы воздействия.

После того, как главный бухгалтер финучреждения заявила «о несогласии с отражением в данных операций, нарушающих требования законодательства», так как они проходят предоставления первичных документов, Дмитрий Онегин стал «физически препятствовать» специалиста с работы, пока она не выполнит «указанные действия». Данному факту документальные подтверждения.

По словам юристов, действия руководителя временного правления могут быть расценены, «Злоупотребление полномочиями», статья 201 Уголовного кодекс России.

Правление банка «Югра» не намеренно терпеть вопиющую несправедливость действий стороны Центрального Банка России и, назначенной им, временной администрации. регулятора в проведении процедуры самооздоровления кредитной структуры, не смог волю руководства и акционеров финучреждения. Свои права на дальнейшее существование намерен отстаивать в суде. Иск «Югры» к Центробанку будет рассмотрен пятнадцатого текущего года. А пока остается только верить, что справедливость все-таки восторжествует.

 


Новости Осетии и Владикавказа


 
 

Не пропустите похожие новости:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Центральный Банк РФ может своими действиями разрушить финансовую систему страны"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Осетии

У нас на сайте вы можете прочитать последние новости 15 региона на сегодня: новости Владикавказа сегодня, новости Северной Осетии, криминал, происшествия во Владикавказе

Архивы

Наша Статистика

Читать нас

Связаться с нами