Депутат Бессараб раскритиковала сорвавших патриотическую выставку в Петербурге чиновников

 

Людям, которых не устраивает символика вынужденной спецоперации на Украине и героев-россиян, не место во власти. Таким мнением поделилась депутат Госдумы 7-го созыва и активист Светлана Бессараб на фоне скандала с сорванной выставкой «Мариуполь — битва за русский мир» в Петербурге.

Напомним, что мероприятие состоялось 26 июня в рамках фестиваля «День русской славы» на территории Пушкинского района Северной столицы. Чиновница отметила, что ей были непонятны действия руководителей районной администрации, которые буквально прервали патриотическую выставку.

«Я не была участницей этих событий, ведь всегда есть две стороны. Но если все было законно, то отношение чиновницы непонятно. Я считаю, что те, кто не успел уехать — еще могут поторопиться на последний поезд, как говорится. Если их что-то не устраивает в наших героях, наших символах, то их как минимум никто не держит у власти. Это мое личное мнение», — подчеркнула Депутат ГД.

Общественник добавила, что чиновники, не поддерживающие СВО, должны покинуть свои посты и уехать в другую страну, где их все будет устраивать.

«Нужно таким людям, кто не уверен, в том, что он поддерживает Россию, наш народ и армию, вместе с символами, которые для многих из нас уже являются очень дорогими и значимыми и те, кто не поддерживает это направление — как минимум должны уйти из власти, а как максимум, если нам не по пути — пожалуйста, ищите себе другую страну, которую вы будете любить и ценить», —резюмировалаБессараб.

 

СМИ писали, что после скандала с чиновниками Пушкинского района, которые заставили организаторов выставки об освобождении Мариуполя убрать всю символику СВО, в том числе буквыZ и V, фигурки Гиви и Моторолы. Пресс-служба районной администрации не стала давать комментарии по поводу инцидента. Известные политики и активисты назвали срыв выставки невежеством и цинизмом.

 

 

Статьи по Теме

Добавить комментарий

Back to top button