Новый парк Владикавказа стал объектом жалоб от жителей

Новый парк Владикавказа стал объектом жалоб от жителейПо информации 15-news.ru, администрация Владикавказа фиксирует значительное число жалоб, поступающих от жителей касательно новых аттракционов, появившихся в парке по улице Тхапсаева. Основным объектом жалоб стал аттракцион под названием «Экстрим».

Стоит отметить, что люди в жалобах обвиняют любителей экстрима в наркомании, алкоголизме и отсутствии нравственности. Какая связь низкой морали с аттракционом пока установить не удалось. Но основной причиной становится шум, который якобы поступает от новых объектов развлечений.

Согласно словам Зураба Дзоблаева, главы Управления сопровождения инвестпроектов и предпринимательства АМС Владикавказа, экспертиза по определению уровня шума была специально заказа у Роспотребнадзора. Согласно результатам – все показатели находятся в пределах нормы, поэтому юридического основания для закрытия аттракционов нет.

Несмотря на это владельцы аттракционов согласились заняться строительством шумоизоляционной стены, которая впишется в облик парка. Сейчас готовится проект по строительству скалодрома, который сможет выполнить указанную функцию.

К сведению, основная проблема в том, что шумят посетители, за которых администрация аттракциона не отвечает. Шуметь можно до 23:00, тогда как аттракцион закрывают в 22:00.


Новости Осетии и Владикавказа


 
 

Не пропустите похожие новости:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Новый парк Владикавказа стал объектом жалоб от жителей"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Осетии

У нас на сайте вы можете прочитать последние новости 15 региона на сегодня: новости Владикавказа сегодня, новости Северной Осетии, криминал, происшествия во Владикавказе

Архивы

Наша Статистика

Читать нас

Связаться с нами