Теплосети обещают дать горячую воду владикавказцам раньше срока

Теплосети обещают дать горячую воду владикавказцам раньше срокаУже две недели жители многоэтажных домов Владикавказа вынуждены обходиться без горячей воды. Первое время причину ее отсутствия объясняли отключением предприятия-поставщика от газоснабжения, а теперь ссылаются на подготовку к отопительному сезону, стало известно 15-news.ru. У людей терпение подходит к концу.

Галина Сытина, живущая на ул. Московской, 41, рассказала, что она больше недели греет воду в кастрюлях, чтобы иметь возможность помыться и постирать. По ее словам, отключение производилось без предупреждения.

Мэрия, в свою очередь, утверждает, что об отключении было написано в газете «Северная Осетия». Более того, время, проведенное без газа, предприятие использовало для текущего ремонта сетей. Теплосети заверяют, что горячая вода в квартиры поступит через два дня. Также они добавили, что в этом году появились новые мощности, например, на ул. Шмулевича на месте теплопункта введена в строй котельная, которая обеспечит свыше 20-ти домов.


Новости Осетии и Владикавказа


 
 

Не пропустите похожие новости:

Новости Осетии

У нас на сайте вы можете прочитать последние новости 15 региона на сегодня: новости Владикавказа сегодня, новости Северной Осетии, криминал, происшествия во Владикавказе

Архивы

Наша Статистика

Читать нас

Связаться с нами