В Северной Осетии выделят деньги на строительство спортивных объектов

В Северной Осетии выделят деньги на строительство спортивных объектовЗаместитель министра по делам молодежи, физкультуры и спорта Северной Осетии Дмитрий Короев сообщил, что в ведомстве планируют начать строительство спортивных объектов для общего развития спорта, для поддержки инициативы молодежи, желающей тренироваться и обретать спортивные достижения. С этой целью из бюджета региона будет выделено 6,8 миллионов рублей.

По словам чиновника, деньги будут получены теми спортивными школами и организациями, которые тренируют членов спортивного резерва РФ по всем видам спорта. По данным avufa.ru, в число последних входят бокс, дзюдо, каратэ, тхэквондо, борьба, конный спорт и фехтование. Как заявляют в ведомстве, деньги должны пойти на закупку нового оборудования, предназначенного для занятий спортом, а также для строительства мелких объектов спортивного предназначения (обустройство спортивных залов, спортивных площадок и так далее).


Новости Осетии и Владикавказа


Метки текущей записи:

 
 

Не пропустите похожие новости:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В Северной Осетии выделят деньги на строительство спортивных объектов"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Осетии

У нас на сайте вы можете прочитать последние новости 15 региона на сегодня: новости Владикавказа сегодня, новости Северной Осетии, криминал, происшествия во Владикавказе

Архивы

Наша Статистика

Читать нас

Связаться с нами