Аккредитацию фитнес-тренеров предлагают ввести члены Общественной палаты РФ

Аккредитацию фитнес-тренеров предлагают ввести члены Общественной палаты РФЧлены Общественной палаты РФ выступили с предложением ввести обязательную аккридетацию для фитнес-тренеров. По мнению члена палаты Елены Истягиной-Елисеевой, неконтролируемый рост числа фитнес-клубов в стране негативно отражается на здоровье граждан.

По данным Истягиной-Елисеевой, в 2016 году 21% персонала государственных учреждений физкультуры и спорта не соответствовали требованиям стандартов образования. По ее мнению, ситуация в частных учреждениях, наверняка, еще хуже.

Соответствующее предложения палата направит в Минспорта. Дополнительно члены выступают и за установку порядка ликвидации недобросовестных фитнес-центров, отмечает 15-news.ru.


Новости Осетии и Владикавказа


 
 

Не пропустите похожие новости:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Аккредитацию фитнес-тренеров предлагают ввести члены Общественной палаты РФ"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Осетии

У нас на сайте вы можете прочитать последние новости 15 региона на сегодня: новости Владикавказа сегодня, новости Северной Осетии, криминал, происшествия во Владикавказе

Архивы

Наша Статистика

Читать нас

Связаться с нами