Дело ЦБ против «Югры» вызывает много вопросов

 Уже через несколько дней пройдет первое заседание в суде по делу банка «Югра» против Банка России. Напомним, что в банке 18 дней работала временная администрация, после чего он остался без лицензии. В незаконности решения уверены как акционеры «Югры», так и юридическое сообщество.

Сторону «Югры» принял известный юрист Сергей Гришанин, уверенный в том, что чиновники незаконным путем решили «свернуть» бизнес. Павел Нечаев, адвокат юридической фирмы «Нечаев и партнеры» уверен, что у «Югры» есть все шансы выиграть дело законными методами.

Однако ситуация не такая простая, как кажется на первый взгляд, – так считает  юрист АБ «Линия Права» Роман Кузьмин. Он утверждает, что потребуется тщательно проанализировать бухгалтерскую отчетность банка. Кузьмин считает, что именно это поможет найти наиболее значимые ошибки Центробанка, без которых не обойтись в суде.


Новости Осетии и Владикавказа


 
 

Не пропустите похожие новости:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Дело ЦБ против «Югры» вызывает много вопросов"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Осетии

У нас на сайте вы можете прочитать последние новости 15 региона на сегодня: новости Владикавказа сегодня, новости Северной Осетии, криминал, происшествия во Владикавказе

Архивы

Наша Статистика

Читать нас

Связаться с нами

599, за 0,521