Евгений Пригожин высказался об инициативе  чиновников Петербурга штрафовать петербуржцев за лай собак

Известный предприниматель Евгений Пригожин высмеял инициативу администрации Смольного о рассмотрении законопроекта про шумных питомцев.

После появления новостей о возможном появлении в Петербурге нового закона о «штрафах за гав-гав», жители города на Неве возмутились. Прояснить ситуацию журналисты информационного агентства LIVE24 попросили Пригожина. В ответ он высмеял инициативу Смольного и рассказал о возможных настоящих причинах желания чиновников избавиться от шума по ночам.

«У кого-то из этих замечательных подписантов неподалеку живет сосед с высокой сексуальной активностью, который кричит по ночам, но имеет бабло на оплату штрафов. В этой ситуации нужно только разобраться, у кого есть родственники в ветеринарной службе, получающие выгоду от этих штрафов. Вот круг и замкнулся. И у меня есть вопросы к товарищу Шарикову», — цитирует бизнесмена пресс-служба компании «Конкорд».

Напомним, начальник Управления ветеринарии города Юрий Андреев ранее сообщил, что причиной рассмотрения законопроекта о шумных животных стала сотня жалоб от петербуржцев.

Статьи по Теме

Добавить комментарий

Back to top button