Годовалый мальчик был избит няней за капризы

Годовалый мальчик был избит няней за капризыПо информации 15-news.ru, правоохранительные органы Владикавказа проводят работу по факту нанесения побоев годовалому ребенку. Подозреваемой стала няня, которая уже призналась в совершенном преступлении.

Известно, что вечером 31 июля полицейские получили заявление от жительницы поселка Ольгинское. Согласно ее словам, он днем оставила малыша, возрастом около одного года, с няней. Уже когда она его забирала, то заметила следы побоев на щеках. Няня была нанята по рекомендации знакомых, которые отзывались о ней, как о специалисте. Но используемые методы воспитания заставляют усомниться в квалификации женщины.

Согласно результатам проведенной экспертизы, на щеках ребенка действительно есть следы от шлепков ладонью.

На основании все собранных материалов полицейские решили поговорить с няней, которая отрицала предъявленное обвинение. Но при продолжении разговора призналась, что ребенок весь день плакал и капризничал. Причиной этого могла стать смена обстановки, ведь у новой няни ребенок был только второй день. Женщина не выдержала и несколько раз ударила ребенка ладонью по щекам.

Сейчас на основании установленного факта ведется расследование, параллельно решают вопрос об открытии уголовного производства на основании статьи 116 УК РФ (часть 2) «Побои», которая предусматривает максимум 2 года за решеткой.


Новости Осетии и Владикавказа


 
 

Не пропустите похожие новости:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Годовалый мальчик был избит няней за капризы"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Осетии

У нас на сайте вы можете прочитать последние новости 15 региона на сегодня: новости Владикавказа сегодня, новости Северной Осетии, криминал, происшествия во Владикавказе

Архивы

Наша Статистика

Читать нас

Связаться с нами