Из-за снижения качества сыра в России падает спрос на данный продукт

Автор: Ирина Матершева | 09.08.2017, 15:00

Россияне стали меньше потреблять сыр, что связано со снижением качества продукта.
На фоне санкций против России внутренний рынок сыров стал заполняться продукцией отечественных производителей. Если за год до введения ограничений в стране производилось 400 тыс. тонн сыра, то в 2016 году показатель увеличился в 1,5 раза (около 50%).
Тем не менее, россияне заинтересованы в покупке исключительно сыров высокого качества. Пока что российские производители сыров завоевывают рынок не качеством, а количеством.
Эксперты отмечают, что отрасли необходимо внедрять технологии новой формации и выводить российский рынок на новый уровень.

Статьи по Теме

Добавить комментарий

Back to top button