Как из короля эстрады превратиться в главного фрика: краткий курс от Филиппа Киркорова

Филипп Киркоров сегодня то и дело мелькает в прессе и на телевидении. А вот на радио его теперь будет немного меньше. По инициативе Администрации Президента была запрещена новая песня Киркорова «Ибица», пишет «Новый взгляд».  Причиной запрета стала не банальная цензура, а достаточно серьезные претензии к тексту: не нужно обладать особыми талантами и чутким слухом, чтобы услышать обсценную лексику при многократном повторении названия испанского острова на все лады.

Но дело не только в матерном контексте песни: сама идея и задумка, как и выступления певца на сцене – воплощение пошлости и вульгарности, которые не могут позитивно сказаться на обществе. Сам Киркоров уверен, что его новая песня по-настоящему «поколенческая», но его слушатели с ним не согласны. Под одним из постов певца в инстаграме с прямыми угрозами в отношении власти пользователи сетуют, что их бывший любимец превратился из профессионала во фрика и называют его поведение «шагом на дно». Слова поддержки звучат лишь от его ближайших соратников: Николая Баскова, Сергея Лазарева, Димы Билана и Ани Лорак, которых совершенно не волнует, что подобная песня оскорбляет сразу несколько поколений слушателей.


Новости Осетии и Владикавказа


 
 

Не пропустите похожие новости:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Как из короля эстрады превратиться в главного фрика: краткий курс от Филиппа Киркорова"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Осетии

У нас на сайте вы можете прочитать последние новости 15 региона на сегодня: новости Владикавказа сегодня, новости Северной Осетии, криминал, происшествия во Владикавказе

Архивы

Наша Статистика

Читать нас

Связаться с нами