Кремль выделил Беглову позицию «несущего чемоданы охранника» на прогулке Путина по Кронштадту

 

Президент России Владимир Путин не стал устраивать встречу с губернатором Петербурга Александром Бегловым во время визита в Северную столицу. На этот раз глава государства прибыл в город на Неве, чтобы принять участие в приуроченных ко Дню Военно-морского флота мероприятиях.

В частности, он посетил музейно-исторический парк «Остров фортов» в Кронштадте. Территорию президент страны осмотрел вместе с министром обороны Сергеем Шойгу и отвечавшей за проект объекта Ксенией Шойгу. Губернатор Беглов при этом также участвовал в мероприятии, но оказался во втором ряду. Как отметили многие Telegram-каналы, он шел так далеко, как обычно идут представители охраны, несущие чемоданы.

«Такого мы еще не видели. Чтобы Губернатор города шел во втором ряду и в гордом одиночестве… понятно, что сопровождающие у Президента необычные, но что-то картинка получается не очень радостная для АДБ [Александра Дмитриевича Беглова]», - прокомментировал событие канал «Рефлексия и думы».

Ситуация в очередной раз демонстрирует негативное отношение Кремля к петербургскому губернатору. Причем в подтверждение этой версии говорит и тот факт, что президент Путин в очередной раз не провел аудиенцию с Бегловым.

Отметим, что команда Смольного пытается скрыть недовольство федерального центра. В частности, журналисты подмечали попытки петербургского ЦУР исказить слова российского президента, чтобы выставить их в более выгодном для Беглова свете. Кроме того, многие заметили, что губернатор пытался спрятаться за спинами высокопоставленных гостей во время прогулки по Кронштадту, чтобы не попасть в объективы камер при очевидно невыгодном положении.

 

Статьи по Теме

Добавить комментарий

Back to top button