В Моздокском районе за стрельбу арестован бизнесмен

В Моздокском районе за стрельбу арестован бизнесменКак стало известно 15-news.ru, полиция Моздокского района ведет расследование всех обстоятельств противоправных действий, имевших место вчера возле села Предгорное, расположенного по соседству с нефтеперерабатывающим заводом «Намус». Согласно оперативной информации, разборка двух бизнесменов, связанная с коммерческими интересами, переросла в противостояние с использованием огнестрельного оружия. Таким образом, 40-летний моздокчанин попал из зарегистрированного карабина «Сайга-20С» в ногу своему оппоненту, являющемуся 24-летним жителем села Кизляр. Молодой предприниматель очутился в хирургическом отделении районной больницы Моздока.

Подозреваемый в стрельбе бизнесмен, после изъятия оружия, задержан. Если окажется, что лицензия на карабин была выдана с нарушениями, то наказание может быть очень суровым.


Новости Осетии и Владикавказа


 
 

Не пропустите похожие новости:

Комментарии к новости "В Моздокском районе за стрельбу арестован бизнесмен"

Посмотреть последние комментарии
  1. 90-ые возвращаются? Там наверное до сих пор крышуют и в малиновых пиджаках рассекают

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В Моздокском районе за стрельбу арестован бизнесмен"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Осетии

У нас на сайте вы можете прочитать последние новости 15 региона на сегодня: новости Владикавказа сегодня, новости Северной Осетии, криминал, происшествия во Владикавказе

Архивы

Наша Статистика

Читать нас

Связаться с нами