Во Владикавказе женщина с грудным ребенком была сбита у подъезда дома

Во Владикавказе женщина с грудным ребенком была сбита у подъезда дома В Северной Осетии число лихачей на дорогах постоянно растет, поэтому с начала текущего года уже было зафиксировано 101 ДТП, в результате которых погибло 20 человек, а 89 получило ранения. В сравнении с прошлым годом было сбито на 23 человека больше. Молодые водители, как только получают права, сразу начинают устраивать гонки на дорогах. Сейчас опасно стало ходить даже во дворах.

Как стало известно 15-news.ru, Виктория Кульчиева вместе с грудным ребенком и бабушкой были сбиты машиной у подъезда их дома. Женщины отлетели в сторону, а коляска укатилась до следующего здания. Младенец только чудом остался цел, тогда как мать и бабушку с травмами увезли на скорой.

Как рассказала Виктория Кульчиева, они только вышли из подъезда, как на скорости около 60 км/час выскочила машина, но перед коляской затормозила. Потом задним ходом наехала на них. Виновник наезда получил водительское удостоверение всего полгода назад. Но с того времени уже имеет 4 нарушения ПДД, а штрафы за них так и не оплатил.

Инспектор ГИБДД Ирбек Кокаев сказал, что хотя во дворах преимущество находится на стороне пешеходов, вину лихача еще предстоит доказывать в суде, а его имя пока называть нельзя. Самое большее, что он получит, это лишение удостоверения на полгода.


Новости Осетии и Владикавказа


 
 

Не пропустите похожие новости:

Комментарии к новости "Во Владикавказе женщина с грудным ребенком была сбита у подъезда дома"

Посмотреть последние комментарии
  1. Ничего не понимаю, почему водителя лишь лишат удостоверения на полгода? Человек не оплачивает штрафы, сбивает людей, а его просто лишают прав?

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Во Владикавказе женщина с грудным ребенком была сбита у подъезда дома"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Осетии

У нас на сайте вы можете прочитать последние новости 15 региона на сегодня: новости Владикавказа сегодня, новости Северной Осетии, криминал, происшествия во Владикавказе

Архивы

Наша Статистика

Читать нас

Связаться с нами