Алагирская трасса: дорожный ремонт против машин

Алагирская трасса: дорожный ремонт против машинНа автодороге «Владикавказ–Алагир» ущерб разной степени нанесен уже не одному десятку автомобилей. Это и лопнувшие лобовые стекла, и оторванные подвески, и выбитые стекла фар. Пятигорские специалисты экспериментировали на трассе с новой технологией асфальтирования, а именно, сначала поливали уже заасфальтированную дорогу эмульсией, а затем засыпали гравием. Но у них ничего не получилось, и более 20 км до сих пор остаются похожими на стиральную доску. Скоро месяц как машины передвигаются по данному участку с грохотом из-под днища.

Как стало известно 15-news.ru, люди начали уже ездить из Алагира во Владикавказ на работу через Ардон, хотя это и занимает больше времени. Многим водителям ремонты могут обойтись под 30 тыс. рублей. Страдают не только владельцы легковых автомобилей, но и автобусов. Таксисты категорически отказываются ездить по этому маршруту.

Представители пятигорского автодора оправдываются, что в других регионах у них все получалось, а в Северной Осетии виноваты местные условия, такие как резкие перепады температуры. Также они обвиняют водителей, что те не стали ждать пока схватится эмульсия и начали ездить.


Новости Осетии и Владикавказа


 
 

Не пропустите похожие новости:

Новости Осетии

У нас на сайте вы можете прочитать последние новости 15 региона на сегодня: новости Владикавказа сегодня, новости Северной Осетии, криминал, происшествия во Владикавказе

Архивы

Наша Статистика

Читать нас

Связаться с нами