Андрей Рябинский: «Чистый» бизнес должен стать приоритетным»

В интервью журналистам издания “Ведомости” совладелец группы компаний “МИЦ” Андрей Рябинский рассказал о своем бизнесе, современном строительном рынке, каким должен быть успешный бизнес.

В настоящее время “МИЦ” является одним из крупнейших застройщиков в Подмосковье. В последние годы компания Андрея Рябинского меняет свою локацию и переносит свои проекты на строительный рынок Москвы, где уже стартовали несколько проектов, еще столько же будут запущены в ближайшее время. Как подтвердил бизнесмен, здесь -  огромный спрос на жилье, а инвестиционный рынок в Москве надолго сохранится привлекательным.

Труд девелопера – это изнурительная, тяжелая работа каждый день, огромная ответственность перед дольщиком, считает Рябинский. Здесь должны работать только высококачественные и высокопрофессиональные специалисты, умеющие строить комфортное и удобное жилье, отвечающее духу времени.

Усиливающаяся конкуренция, рост цен и жесточайшее госрегулирование делают работу девелоперов очень сложной. Огромное количество игроков ждет банкротство, успешными останутся немногие – те, которые имеют репутацию честного и добросовестного застройщика, низкий уровень кредитной нагрузки, строят правильные отношения с дольщиками и банками, обладают собственными средствами.

Главное условие успешности бизнеса Рябинский Андрей Михайлович видит в том, чтобы дело застройщика не было замешано на криминале: “чистый” бизнес способен навести порядок на всем пространстве строительного рынка. В его основе должны стоять защита и помощь дольщику и потребителям.


Новости Осетии и Владикавказа


 
 

Не пропустите похожие новости:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Андрей Рябинский: «Чистый» бизнес должен стать приоритетным»"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Осетии

У нас на сайте вы можете прочитать последние новости 15 региона на сегодня: новости Владикавказа сегодня, новости Северной Осетии, криминал, происшествия во Владикавказе

Архивы

Наша Статистика

Читать нас

Связаться с нами