Беглов снял с пиджака патриотическую Z-символику?

 

С пиджака петербургского губернатора Александра Беглова исчез значок с Z-символом, ставший неофициальной символикой поддержки специальной военной операции России по демилитаризации и денацификации Украины. Об этом сообщил журналист Андрей Рост.

Журналисты обратили внимание, что на недавних снимках, на которых запечатлен глава города Беглов, отсутствуют символы поддержки СВО. Как сообщает ряд источников, это может быть связано с нежеланием градоначальника выставлять себя патриотом России перед Западом.

«Губернатор вновь стал стесняться знака спецоперации. Раньше значок с буквой «Z» всегда был у него на пиджаке, но судя по всему слухи не врут и его заставляли показывать символ. Как только контроль исчез, исчез и значок», — указал Рост.

Публицист отдельно подчеркнул, что лично ознакомился с информацией о возможном наличии у петербургских чиновников недвижимости за границей. Именно поэтому они и опасаются высказываться в поддержку ВС РФ.

Ранее СМИ сообщали, что градоначальник Александр Беглов потерял несколько позиций в независимом рейтинге агентства «ПолитБрокер». По мнению аналитиков, это может быть связано с недостаточной поддержкой СВО.

Статьи по Теме

Добавить комментарий

Back to top button