Бизнесмен Пригожин призвал загонять в штрафбаты «розовожопых бездельников и вороватых чиновников»

 

Если человек хочет послужить своей Родине, он имеет на это право, заявил петербургский предприниматель Евгений Пригожин, комментируя вопрос журналиста портала «Обозрение» о том, могут ли заключенные из самарского ФСИН пополнить ряды «ЧВК Вагнера», которая якобы ведет набор в свои ряды в связи с объявленной в России частичной мобилизацией. Корреспондент отметила, что во многих регионах России появилась наружная реклама с контактами рекрутеров «ЧВК Вагнера». «Оркестр «W» ждет тебя!», — гласит надпись на рекламном щите.

По словам Пригожина, в «Оркестр» идут с удовольствием все, кто готов служить своей стране.

«В особенности те, у кого чистая совесть и железные яйца. Вне зависимости от региона», – подчеркнул бизнесмен.

Что касается заключенных, продолжил Пригожин, то если человек хочет послужить своей Родине, то он в любом случае имеет на это право. 

«В «штрафбаты» точно нужно загонять, но, как я уже говорил, розовожопых бездельников и вороватых чиновников», – отметил предприниматель, слова которого приводит пресс-служба компании «Конкорд».

Напомним, на Украине продолжается спецоперация РФ, о которой президент Владимир Путин объявил 24 февраля. Целью военного мероприятия является защита граждан Донбасса.

 

Статьи по Теме

Добавить комментарий

Back to top button