Известный осетинский спортсмен погиб в ДТП с косулей

Северная Осетия скорбит по трагически погибшему известному борцу вольного стиля Мурату Гоконаеву. Как стало известно 15-news.ru, ночью 24 сентября 23-летний спортсмен ехал на своем автомобиле «Лада Гранта» по автотрассе и неожиданно на проезжую часть выскочила из лесопосадки косуля. Парень из-за неожиданности не смог быстро затормозить и повернул руль в сторону, попытавшись не сбить косулю.

Он на большой скорости врезался в дерево и погиб от смертельных травм. Искореженную от удара машину увидели люди, проезжавшие мимо места происшествия. Они вызвали медиков и полицию, но Мурат был уже мертв. Для республики это большая потеря, ведь Гоконаев был отличным спортсменом и замечательным человеком. Он мог бы одержать еще много побед, но нелепый случай забрал жизнь молодого парня. Авто «Лада Гранта», на котором Мурат попал в ДТП, он выиграл в одном из турниров.


Новости Осетии и Владикавказа


 
 

Не пропустите похожие новости:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Известный осетинский спортсмен погиб в ДТП с косулей"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Осетии

У нас на сайте вы можете прочитать последние новости 15 региона на сегодня: новости Владикавказа сегодня, новости Северной Осетии, криминал, происшествия во Владикавказе

Архивы

Наша Статистика

Читать нас

Связаться с нами