«Мусорная мафия» Югры останется бессмертной с Натальей Соколовой?

Скандально известная начальница управления Росприроднадзора в скором времени может занять пост замминистра.

Как известно, мафия бессмертна. Так было ранее, так есть и сейчас. Ну а в случае с "мусорной мафией" Югры она только начинает обрастать новыми головами. Так, к примеру, вполне возможно, что в скором времени лоббировать интересы этой мафии будет человек, занимающий очень высокий пост. Речь идет о скандально известном чиновнике Наталье Соколовой, чьи связи с преступным мусорным синдикатом стали известны в середине лета текущего года. Тогда экспертами были обнаружены в недрах Югры миллионы тонн нефтешлама, которые невозможно бы было утаить от Росприроднадзора - ведомства, управлением которого в регионе руководит Наталья Соколова. Но недавно стала известна еще более пугающая информация: вполне возможно, что в скором времени Наталья Соколова займет пост замминистра Росприроднадзора, что позволит ей куда более легко лоббировать интересы "мусорной мафии" в Югре и за ее пределами, пишут wellnews.ru.

О том, что Наталья Соколова может сменить на посту Амирхана Амирханова, который является временно исполняющим обязанности замминистра, стало известно от сотрудника управления, которым курирует скандальная чиновница. Конечно же, имя сотрудника будет сохраняться в тайне (по понятным ни одному мне причинам). инсайдер поведал журналистам о том, что не так давно в кулуарах управления он встретил Наталью Соколову, которая (на фоне всех скандалов) резко отличалась от всех приподнятым расположением духа. На вопрос о причине столь хорошего настроения чиновница "по секрету" рассказала сотруднику о том, что недавно ей пришлось беседовать "на личные темы" с врио замминистра Амирханом Амирхановым. Последний и разоткровенничался с Соколовой о том, что он устал пребывать на своем "суетном" посту, и уже скоро это место отойдет Соколовой.

Сама же Наталья Соколова сумела сберечь место, занимаемое ею, лишь благодаря купленным журналистам, которые помогли девушке "защитить честь". Напомним, что после только зародившегося скандала о сотрудничестве с "мусорной мафией"  госпожа Соколова сразу решила пойти в наступление, обвинив главного эксперта, обнаружившего миллионы тонн нефтешлама в землях Югры в том, что он ее домогался. Конечно, тут сработала на руку Соколовой ее смазливая внешность. После, общаясь с журналистами, чиновница рассказала "страшную тайну" о том, что ее бывший супруг продолжает беспрестанно ей угрожать. Такой человек, который предстал в личине безобидной овечки перед обывателем, никогда не станет для последних тем, кто бы мог пойти на преступные действия.


Новости Осетии и Владикавказа


 
 

Не пропустите похожие новости:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "«Мусорная мафия» Югры останется бессмертной с Натальей Соколовой?"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Осетии

У нас на сайте вы можете прочитать последние новости 15 региона на сегодня: новости Владикавказа сегодня, новости Северной Осетии, криминал, происшествия во Владикавказе

Архивы

Наша Статистика

Читать нас

Связаться с нами