Шестеренные насосы для перекачивания пищевых продуктов

Шестеренные насосы для перекачивания пищевых продуктовДля перекачивания таких вязких жидкостей, как патока, сметана, сусло, майонез, сливки и т.п., идеально подходят насосы шестеренные, кинематическая вязкость которых варьируется в пределах от 17 до 400 мм2/с.

Шестеренные насосы такого типа изготавливаются из материалов, которые пригодны для эксплуатации на фармацевтических и пищевых производствах. Чаще всего такие роторные насосы используются в пивной, пищевой и фармацевтической промышленности.

Насос шестеренный изготовлен из материалов, пригодных для эксплуатации на пищевых и фармацевтических производствах. Одним из ведущих отечественных производителей подобных устройств является научно-производственное объединение «ПищМаш», которое изготавливает шестеренные насосы под маркой ОНШ. Производительность таких насосов может составлять до 50 м3/час, а давление – до 25 бар. Для изготовления устройств используется коррозионностойкая нержавеющая сталь. Все изделия комплектуются механическими торцевыми уплотнениями зарубежного производства, благодаря чему насосы ОНШ служат долго и редко нуждаются в обслуживании.


Новости Осетии и Владикавказа


 
 

Не пропустите похожие новости:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Шестеренные насосы для перекачивания пищевых продуктов"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Осетии

У нас на сайте вы можете прочитать последние новости 15 региона на сегодня: новости Владикавказа сегодня, новости Северной Осетии, криминал, происшествия во Владикавказе

Архивы

Наша Статистика

Читать нас

Связаться с нами

661, за 0,481