Угон, которого не было

kartinkaВо Владикавказе полицейские за несколько часов нашли автомобиль, который угнали прошлой ночью. Как стало известно 15-news.ru, эта история началась с застолья. Один пьяный мужчина заснул, а его друг решил покататься на машине товарища. Он взял ключи без спроса и поехал кататься по ночному городу. Но в пьяном виде водить машину сложно, 32-летний мужчина не смог справиться с управлением и врезался в другую машину. Разбираться с водителем поврежденного авто не хотелось – участник аварии решил скрыться, но далеко не уехал. Машина сломалась, он вышел из нее на улице, закрыл и пошел домой. Рассказывать товарищу о ночных приключениях мужчина не стал.

Владелец машины утром протрезвел и не нашел транспортное средство. Он сразу пошел в полицию. Через пару часов полицейские нашли автомобиль, который стоял возле одного из жилых домов на городской улице. Хозяин ничего не знал о ночной аварии. Оказалось, что автомобиль перетащили с одной улицы на другую люди, которым друг ночью повредил машину. Они хотели требовать у владельца авто компенсации за причиненный ущерб. Решается вопрос о возбуждении двух уголовных дел. Ответчиком по одному станет друг, угнавший машину. А второе дело заведут за самоуправство на парней, которые самовольно перевезли авто с одного места на другое.

 


Новости Осетии и Владикавказа


 
 

Не пропустите похожие новости:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Угон, которого не было"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Осетии

У нас на сайте вы можете прочитать последние новости 15 региона на сегодня: новости Владикавказа сегодня, новости Северной Осетии, криминал, происшествия во Владикавказе

Архивы

Наша Статистика

Читать нас

Связаться с нами