Владикавказ скорбит и помнит (эхо теракта на центральном рынке)

Владикавказ скорбит и помнит (эхо теракта на центральном рынке) Сегодня минуло ровно три года с того дня, как террорист-смертник взорвал бомбу с поражающими элементами, отняв жизни у 19 ни в чем не повинных людей и искалечив еще 240 человек.

Родственники погибших, а также остальные жители Владикавказа, несут к месту трагедии цветы. Напомним, что 9 сентября 2010 года водитель «Волги» после несостоявшейся попытки проехать к торговому центру, взорвал ее среди людей и припаркованных у въезда на рынок автомобилей.

Многие жители столицы Северной Осетии помнят зловещую картину того дня: искореженные машины, выбитые в домах стекла, воронка на месте трагедии, а также взрыв, который был слышен на весь город.

Как стало известно 15-news.ru, подозреваемая группа боевиков задержана. С 3 сентября в Ростове-на-Дону против них начался судебный процесс. Северо-Кавказский окружной военный суд обвиняет в причастности к теракту пятерых жителей Ингушетии.


Новости Осетии и Владикавказа


Метки текущей записи:

,
 
 

Не пропустите похожие новости:

Комментарии к новости "Владикавказ скорбит и помнит (эхо теракта на центральном рынке)"

Посмотреть последние комментарии
  1. Эх…скорее бы уже стерлись эти страшные воспоминания из моей головы(

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Владикавказ скорбит и помнит (эхо теракта на центральном рынке)"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Осетии

У нас на сайте вы можете прочитать последние новости 15 региона на сегодня: новости Владикавказа сегодня, новости Северной Осетии, криминал, происшествия во Владикавказе

Архивы

Наша Статистика

Читать нас

Связаться с нами