Во Владикавказе открыли необычный бар

Во Владикавказе открыли необычный бар

Как передает 15-news.ru, во Владикавказе состоялось открытие камеди - бара под названием "Подвал". Каждый день в нем будут проходить вечеринки на различные тематики, просмотры комедий и кино в стиле арт - хаус и так же вечера в жанре стенд - ап. Популярные артисты работающие в направлении стенд - ап, будут каждый месяц выступать в "Подвале".

Во время открытия бара на сцене смогли побывать все желающие. Среди приглашенных гостей на этом вечере были дуэт из КБР "Лена Кука" и резидент "Камеди - клаб" Сергеич.

Арт - директор заведения Георгий Абаев, сказал о том, что резидентом клуба может стать каждый, кто любит придумывать шутки и выступать.

Выступления в жанре стенд - ап в Северной Осетии раньше никогда не проходили. Как считает блогер Сослан Плиев, такого рода заведения поспособствуют развитию данного направления. Словосочетание стенд - ап обозначает беседа со зрителем. В ходе этой беседы не обязательно постоянно шутить, главное в этом жанре быть честным. Благодаря стенд - ап, человек даже с ограниченными физическими возможностями становится ближе к обществу.

 


Новости Осетии и Владикавказа


 
 

Не пропустите похожие новости:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Во Владикавказе открыли необычный бар"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Осетии

У нас на сайте вы можете прочитать последние новости 15 региона на сегодня: новости Владикавказа сегодня, новости Северной Осетии, криминал, происшествия во Владикавказе

Архивы

Наша Статистика

Читать нас

Связаться с нами