Беглов «пропустил» перфоманс иноагента Моргенштерна в центре Петербурга – профессор Скурлатов

 

В центре Петербурга прошла презентация нового альбома Моргенштерна (признан иноагентом). По мнению доктора политических наук, профессора Московского института национальных и региональных отношений Игоря Скурлатова, из масштабов проведенного мероприятия можно заключить, что губернатор Александр Беглов «снова отличился в качестве медийного спонсора» антироссийской деятельности в Северной столице.

Шоу по случаю нового альбом Моргенштерна, включенного ранее в список физлиц-иноагентов, проходило на передвигающемся по центральному району Северной столице грузовике. При этом сопровождали фуру сотрудники дорожно-патрульной службы, что вызвало недоумение у профессора Скурлатова.

«Какие-то двойные стандарты. Ранее и Оксимирон (тоже признан иноагентом) записывал клип в центре Северной Столицы. Беглов «пропускает» такие перфомансы, какие даже один из столпов «партии мира» мэр столицы Собянин себе не позволяет. Максимум притормозить мобилизацию. А тут прямо в центре Питера целый перфоманс в пользу иноагента, который работает на врага», – написал эксперт в своем телеграм-канале.

Стоит отметить, что в реестр иноагентов Моргенштерн был включен из-за своей политической деятельности, деньги на которую скорее всего получал от компании Yoola. С ней же вероятно сотрудничает целый ряд медийных персон, среди которых журналист Юрий Дудь (внесен в реестр иностранных средств массовой информации, выполняющих функции иностранного агента).

Статьи по Теме

Добавить комментарий

Back to top button