«Черкизово»: в нашей продукции сальмонеллы отсутствуют

Представители компаний «Черкизово» владеющих сетью птицеводческих комплексов, заявляют, что относительно судебного разбирательства с Россельхознадзором к ним не поступало никакой официально документации подобного характера.

Стоит отметить, что на российский рынок «Черкизово» поставляет до 10% куриного мяса, о чем свидетельствует официальный ресурс компании.

Продукция Петелинской птицефабрики, являющаяся предметом спора, была исследована в нескольких областях. В «Черкизово» заявляют, что качество поставляемой продукции напрямую зависит от таких факторов, как температурный режим и условия транспортировки непосредственно в розничной сети. Любые исследования и показатели без учёта официальных актов лишены объективности.

Руководство «Черкизово» утверждает, что в начале лета Россельхознадзором уже была проведена проверка, в ходе которой никаких нарушений обнаружено не было. Кроме того, 3 октября компанией была самостоятельно исследована продукция «Петелинки», в результате чего также не было выявлено никаких нормативных нарушений.

Напомним, что в сентябре областными управлениями Россельхознадзора было направлено обращение в суд с просьбой о крупных штрафных санкциях и приостановлении деятельности Петелинской птицефабрики в связи с неоднократным обнаружением в продукции предприятия сальмонелл и листерий.


Новости Осетии и Владикавказа


 
 

Не пропустите похожие новости:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "«Черкизово»: в нашей продукции сальмонеллы отсутствуют"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Осетии

У нас на сайте вы можете прочитать последние новости 15 региона на сегодня: новости Владикавказа сегодня, новости Северной Осетии, криминал, происшествия во Владикавказе

Архивы

Наша Статистика

Читать нас

Связаться с нами