Эксперты показали жуткие последствия 20 лет сидячей работы в офисе

Британские эксперты рассказали о последствиях 20 лет сидячей офисной работы. Как стало известно 15-news.ru, ученые представили восковую модель девушки, которую назвали Эмма, и она всю жизнь якобы проработали в офисе за компьютером. Эту модель создали на основе исследований эксперта Уильяма Хайэма.

Вид у Эммы получился неприглядный. Она сгорблена, ведь осанка от долгих лет сидения за компьютером нарушилась. Живот у «жертвы офисной работы» большой, ведь питалась девушка не тем, чем надо. Эмма не избежала появления варикозного расширения вен и красноты глаз. Из-за постоянного искусственного света в офисе и некачественного воздуха у девушки кожа оказалась бледная, а нос и уши – волосатые. Эксперты советуют офисным работникам делать частые перерывы в работе и ходить. Также ответственность за здоровье сотрудника лежит на работодателе.


Новости Осетии и Владикавказа


 
 

Не пропустите похожие новости:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Эксперты показали жуткие последствия 20 лет сидячей работы в офисе"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Осетии

У нас на сайте вы можете прочитать последние новости 15 региона на сегодня: новости Владикавказа сегодня, новости Северной Осетии, криминал, происшествия во Владикавказе

Архивы

Наша Статистика

Читать нас

Связаться с нами