Фармпроизводители Украины могут вызвать интерес у международных производителей косметики

косметикаПо словам главы департамента Health&Beauty компании «Премьер Экспо» Татьяны Федоровой, украинские фармацевтические производители могут вызвать интерес у международных производителей косметики в организации производства косметических средств и препаратов высокого качества.

Как стало известно 15-news.ru, Федорова также отметила, что в России фармкомпании хорошо вошли в индустрию красоты. Она предполагает, что это произойдёт и на Украине. Например, это может быть контрактное производство и многие украинские компании-дистрибьюторы зарубежных брендов это очень хорошо понимают. Кстати, купить хорошую косметическую продукцию можно в интернет магазине косметики Украины.

Глава департамента Health&Beauty отметила, что в данный момент очень много ампульной косметики для использования с помощью аппаратов. Ампульное производство нельзя делать на косметической фабрике, это должно быть фармацевтическое производство. Татьяна Федорова также подчеркнула, что «в Украине, в отличие от РФ, все фармпроизводства сертифицированы по GMP, поэтому зарубежные компании в Украине могут заказывать и размещать производства».


Новости Осетии и Владикавказа


 
 

Не пропустите похожие новости:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Фармпроизводители Украины могут вызвать интерес у международных производителей косметики"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Осетии

У нас на сайте вы можете прочитать последние новости 15 региона на сегодня: новости Владикавказа сегодня, новости Северной Осетии, криминал, происшествия во Владикавказе

Архивы

Наша Статистика

Читать нас

Связаться с нами