Футбольный фанат из Владикавказа может получить звание лучшего болельщика в ПФЛ

kartinkaУчастник конкурса за звание наилучшего болельщика ПФЛ, фанат футбольного клуба «Спартак-Владикавказ» Тамрелан Хадаев, имеет все шансы получить это почетное звание. Как стало известно 15-news.ru, сейчас 26-летний парень находится на втором месте по итогам конкурса. За него отдали голоса 116 пользователей, что составляет 42,3%.

Тамерлан не пропустил ни один матч команды. С 2010 года он побывал на всех играх «Алании», которые проводились во Владикавказе и часто поддерживал игроков на выездных матчах. По условиям этого конкурса победителем станет тот участник, который наберет наибольшее число голосов. Ассоциация «ПФЛ» наградит победителя эксклюзивным призом. Голосование завершится 31 октября.


Новости Осетии и Владикавказа


 
 

Не пропустите похожие новости:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Футбольный фанат из Владикавказа может получить звание лучшего болельщика в ПФЛ"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Осетии

У нас на сайте вы можете прочитать последние новости 15 региона на сегодня: новости Владикавказа сегодня, новости Северной Осетии, криминал, происшествия во Владикавказе

Архивы

Наша Статистика

Читать нас

Связаться с нами