Голодец предложила альтернативу уголовному заключению для матерей несовершеннолетних

Голодец предложила альтернативу уголовному заключению для матерей несовершеннолетнихРоссийский вице-премьер Ольга Голодец обратилась к замминистра юстиции Вадиму Федорову с вопросом, нельзя ли найти какие-либо альтернативные способы наказания осужденных женщин, являющихся матерями несовершеннолетних детей.

Голодец предложила для таких категорий осужденных найти поручителей или изыскать иные возможности их отбывания наказания в домашних условиях без отлучения от ребенка. Альтернативными способами наказания для них могли бы стать и исправительные работы, и ограничение свободы, или домашний арест, передает 15-news.ru.

Вице-премьер отметила, что к категории осужденных матерей, чьи дети попадают в детские дома, относится очень много женщин. В этой ситуации страдают, как ребенок, так и мать.


Новости Осетии и Владикавказа


 
 

Не пропустите похожие новости:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Голодец предложила альтернативу уголовному заключению для матерей несовершеннолетних"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Осетии

У нас на сайте вы можете прочитать последние новости 15 региона на сегодня: новости Владикавказа сегодня, новости Северной Осетии, криминал, происшествия во Владикавказе

Архивы

Наша Статистика

Читать нас

Связаться с нами

625, за 0,590