Меняем рынок на парк

Меняем рынок на парк

Кажется нет такого человека, который не хотел бы оставить свой след, пусть небольшой, но всё-таки след в истории родного города. Но не все знают как это сделать. Каждый, кто любит свой город, а Владикавказ невозможно не любить, может принять активное участие в его общественной жизни.

По сообщению пресс-службы АМС Владикавказа, на территории бывшего рынка "Фаллой", который занимал около тридцати тысяч квадратных метров, скоро раскинется парковая зона. Власти решили, что место культурного отдыха важнее всего остального. А ведь могли бы отдать эти квадратные метры и под какой-нибудь торговый центр. По сообщению АМС Владикавказа, произойдёт это не позднее лета 2014 года.  Администрация города надеется, что этот парк станет любимым местом семейного отдыха горожан. Здесь будет достаточно места и для отдыха с детьми, и для прогулок с собаками, и будут тихие места для отдыха пожилых людей.

Все бы хорошо, но название этому парку так и не придумали. В связи с этим власти решили: зона отдыха  -  для жителей города, вот пусть они сами и придумают название для своего места отдыха, и  объявили конкурс на лучшее название для будущего парка. Свои идеи и контактную информацию (Ф.И.О., дату рождения, номер телефона и электронную почту) все желающие могут присылать на электронный адрес smi-ams@rso-a.ru. Более подробная информация - по телефону: 25-50-59.

А чтобы потомки не забыли победителя, табличку с его именем разместят у главного входа в парк. Не оставайтесь в стороне. Представьте, как будете рассказывать своим внукам, что это вы дали название этому месту семейного отдыха.


Новости Осетии и Владикавказа


 
 

Не пропустите похожие новости:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Меняем рынок на парк"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Осетии

У нас на сайте вы можете прочитать последние новости 15 региона на сегодня: новости Владикавказа сегодня, новости Северной Осетии, криминал, происшествия во Владикавказе

Архивы

Наша Статистика

Читать нас

Связаться с нами