Полицейские Северной Осетии нашли мать брошенного ребенка

Напомним, что 28 октября молодые люди нашли в Ардоне на пустыре новорожденную девочку.  Медики установили, что роды прошли в домашней обстановке и пуповину перерезал человек, не имеющий медицинского образования. Как стало известно 15-news.ru, личность нерадивой мамаши уже установили – это 32-летняя местная жительница.

Женщина рассказала, что родила нежеланного ребенка в доме подруги, а потом отдала дочку биологическому отцу. Полицейские считают, что именно этот мужчина и позвонил в полицию с сообщением о том, что на пустыре плачет ребенок. Свой поступок она объяснила тяжелым материальным положением. По словам нерадивой матери, она не смогла бы воспитать девочку без денег. По факту этого вопиющего происшествия проводится соответствующая проверка и решается вопрос об открытии уголовного дела. Малышка сейчас находится в больнице и чувствует себя хорошо.


Новости Осетии и Владикавказа


 
 

Не пропустите похожие новости:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Полицейские Северной Осетии нашли мать брошенного ребенка"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Осетии

У нас на сайте вы можете прочитать последние новости 15 региона на сегодня: новости Владикавказа сегодня, новости Северной Осетии, криминал, происшествия во Владикавказе

Архивы

Наша Статистика

Читать нас

Связаться с нами