Провокаторам не нужны лекарства и врачи, им подавай шоу

Неуемная Юлия Зеленская начала вновь бомбить телешоу и соцсети своей поросшей мхом историей о том, как бывшие работодатели ее, якобы, скинули с лестницы. Об этом пишут «Дни.Ру».

Все началось довольно банально два года назад. Работницу элитного ателье «Мастерская классического костюма» Юлию Зеленскую уволили за прогул. Но она оказалась недовольна выплаченной компенсацией. А обращению в суд предпочла шантаж и угрозы в адрес своих бывших работодателей.

Скандал начался в бухгалтерии, продолжился в полиции, но затем вовсю разгорелся в соцсетях и на телевидении. Тогда Зеленская обвинила одного из совладельцев ателье Антонио Паласиос-Фернандеса в том, что он ее душил до потери сознания. Впрочем, истеричной девушке уже тогда на эфирах телешоу и в комментариях к ее постам указали на кучу нестыковок в ее рассказах. Но, судя по всему, она решила примерить на себя роль «санитара» в сфере бизнеса, да настолько заигралась, что начала подписывать посты хештегом #отжимаюбизнесувсех.

Казалось бы, страсти давно улеглись. Но внезапно Зеленская вновь оказалась востребована на ТВ, появившись на программе «На самом деле». Поводом для этого стал еще один скандал, который случился в стенах ателье, но теперь уже не с работниками, а с недовольными клиентами.

Кристина и Евгений Пушкины приобрели в ателье подарочные сертификаты, которые в январе этого года решили превратить в комплект дорогой одежды общей суммой на 200 тысяч рублей. Но уже с первых дней знакомства владельцам салона стало понятно, что это непростые клиенты. Как сами же Пушкины проговорились впоследствии, жажда скандала была одной из причин их обращения в «Мастерскую».

Пушкины вели себя агрессивно и постоянно провоцировали конфликты. Позднее они рассказывали, что их претензии были связаны со срывами сроков сдачи заказа, однако им все же пришлось признать, что в этом виноваты были они сами, так как не являлись своевременно на примерки.

Владельцы салона – Алена Величкина и ее сын, уже упомянутый известный портной Антонио Паласиос-Фернандес, лично вручали последний костюм взыскательным клиентам, однако встреча в очередной раз переросла в истерику, а затем и в драку. Кристина Пушкина нанесла удар Алене по лицу, и в результате она оказалась в больнице с сотрясением.

Хозяева ателье написали заявление в полицию, и теперь Пушкиной грозит реальный срок за уголовное преступление, поскольку экспертами АНО «Центр Технических Экспертиз» по записям видеонаблюдения было установлено, что первый удар нанесла именно Кристина. Кроме того, судя по всему, Пушкиным предстоит возмещать нанесенный моральный и материальный ущерб.

Ученые говорят, что психические заболевания могут быть заразны. Но почему в очередной раз эта зараза проникает в успешный и респектабельный бизнес «Мастерской»?


Новости Осетии и Владикавказа


 
 

Не пропустите похожие новости:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Провокаторам не нужны лекарства и врачи, им подавай шоу"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Осетии

У нас на сайте вы можете прочитать последние новости 15 региона на сегодня: новости Владикавказа сегодня, новости Северной Осетии, криминал, происшествия во Владикавказе

Архивы

Наша Статистика

Читать нас

Связаться с нами