Российская Газета назвала публикации Форбс негативным примером журналистики

Публикации недостоверных данных, без конкретных документальных подтверждений идут вразрез с основополагающими принципами объективной журналистики, деловой этики и человеческой порядочности, выступая в качестве негативного примера для современной журналистики.

Такое мнение приводит Российская газета в критической статье, посвященной выходу на русскоязычном портале Форбс материала о финансовой деятельности группы «САФМАР».  Со ссылкой на анонимные источники журналисты Форбс приписали Группе  огромный долг, не приведя при этом никаких доказательств.

В ответ на это РГ сообщает, что данная статья и ряд других публикаций Forbes о деятельности крупных российских бизнес-структур может являться кампанией со стороны ее конкурентов, развернутой на фоне жесткой антироссийской риторики.


Новости Осетии и Владикавказа


 
 

Не пропустите похожие новости:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Российская Газета назвала публикации Форбс негативным примером журналистики"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Осетии

У нас на сайте вы можете прочитать последние новости 15 региона на сегодня: новости Владикавказа сегодня, новости Северной Осетии, криминал, происшествия во Владикавказе

Архивы

Наша Статистика

Читать нас

Связаться с нами