В чем привирают о публичных слушаниях социальные сети?

Как много недоброжелателей шастает в социальных сетях, пытаясь дискредитировать всех и вся, особенно власть. Одна из популярных тем для таких озлобленных горожан – фальсификация публичных слушаний в Москве. Такие «спикеры» уверяют: подобные мероприятия простые смертные посетить не имеют возможности, а решения за них принимают подставные лица. Так ли это на самом деле – читайте в статье или на сайте Правда ру.

Публичные слушания, где обсуждаются самые актуальные для районов столицы вопросы, проходят регулярно на территории всей Москвы. Возьмем в качестве примера недавнее собрание в Хорошево-Мневниках. «Тролли» из социальных сетей утверждают – мероприятие прошло с массой нарушений и в компании подставных лиц, а потому считать его легитимных никак нельзя. Однако чтобы усомниться в подобном заключении – достаточно посмотреть видеозаписи, которые другие участники публичных слушаний уже залили в интернет.

Беглый просмотр роликов показывает: народное собрание проходило штатно и адекватно, в присутствии большого количества людей, главных образом тех, кто действительно заинтересован в том, чтобы на месте выяснить важные для себя вопросы. Например, на собрании в Хорошево-Мневников из числа присутствующих очень выделяются три группы людей – общественные советники главы управы, покупатели недостроенного жилого комплекса и противники застройки. Они где-то агрессивны в своих высказываниях и для этого, как видно, им не нужно театральное образование, люди реально болеют душой за свое дело и за будущее родного города.

Недоброжелатели из интернета достают новый «козырь»: в зал пустили не всех, не дают людям высказаться. Что ж, есть огрехи и организации процесса. Зал для проходившего в районе собрания действительно оказался небольшим и не смог вместить всех, однако за бортом не остался никто – не попавшим туда предложили посмотреть прямую трансляцию из другого помещения. Кроме того, предвидя подобное, с людей заранее собирали вопросы, которые те желали бы задать главных спикерам публичных слушаний.

В общем, чтобы убедиться в том, что все проходит по-честному, лучше отправляться на такие мероприятия самим, или же проверять заключения из соцсетей по тем же роликам, тем более, что все такие публичные слушания хранятся в записях в открытом доступе.


Новости Осетии и Владикавказа


 
 

Не пропустите похожие новости:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В чем привирают о публичных слушаниях социальные сети?"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Осетии

У нас на сайте вы можете прочитать последние новости 15 региона на сегодня: новости Владикавказа сегодня, новости Северной Осетии, криминал, происшествия во Владикавказе

Архивы

Наша Статистика

Читать нас

Связаться с нами