В Китае попрошайка с вокзала оказалась богачкой

Администрация железнодорожного вокзала в китайском городе Ханчжоу просит пассажиров не подавать милостыню старушке, которая просит деньги у людей на перроне. Как стало известно 15-news.ru, у пожилой нищенки есть сын, являющийся богатым бизнесменом. Он не забывает о матери, у нее есть несколько счетов в банке, недвижимость и драгоценности. Живет 79-летняя женщина с сыном и мужем в пятиэтажном доме. Несколько этажей бизнесмен сдает в аренду.

Также он владеет фабрикой. Мужчина не одобряет поведение матери и просит постоянно, чтобы она не ходила на вокзал. Но старушка не слушает его и говорит, что она якобы продает путеводители для туристов, а полученные деньги собирает. Она планирует потратить деньги на сиделку, которая может понадобиться ей в старости. Бизнесмен попросил администрацию вокзала прогонять мать с вокзальной территории, ведь она портит ему репутацию своим поведением. Насильно в доме ее он удерживать не может и не знает, что делать. Психиатры считают, что у пожилой женщины развивается психическая болезнь.


Новости Осетии и Владикавказа


 
 

Не пропустите похожие новости:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В Китае попрошайка с вокзала оказалась богачкой"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Осетии

У нас на сайте вы можете прочитать последние новости 15 региона на сегодня: новости Владикавказа сегодня, новости Северной Осетии, криминал, происшествия во Владикавказе

Архивы

Наша Статистика

Читать нас

Связаться с нами