Во Владикавказе деньги на подписку газеты начальник почтамта клала в карман

kartinkaВо Владикавказе начальница городского почтамта присвоила около 1,8 млн. рублей. Как стало известно 15-news.ru, эти деньги злоумышленница присвоила за три года и действовала по простой, но результативной для нее схеме.

Местные жители выписывали газеты и платили за это, но начальница клала средства в свой карман. Недостачу она оформила как долги ранее прикрывшейся фирмы. Но действия преступницы раскрылись. На суде женщина признала свою вину, ей назначили два с половиной года условного срока.

УФПС Республики Северная Осетия – Алания сообщает, что факт правонарушения был выявлен сотрудниками филиала в ходе проведения внутренней проверки. Вся информация была незамедлительно передана в правоохранительные органы. В ходе следствия сотрудница полностью признала свою вину.

Руководством УФПС принимаются меры по повышению эффективности внутренней контрольно-ревизионной работы в отношении сотрудников, работающих с денежными средствами..

Необходимо отметить, что подобного рода правонарушения не приводят к сбоям в оказании услуг пользователям почтовой связи. Все обязательства перед клиентами выполняются в срок и в полном объеме.


Новости Осетии и Владикавказа


 
 

Не пропустите похожие новости:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Во Владикавказе деньги на подписку газеты начальник почтамта клала в карман"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Осетии

У нас на сайте вы можете прочитать последние новости 15 региона на сегодня: новости Владикавказа сегодня, новости Северной Осетии, криминал, происшествия во Владикавказе

Архивы

Наша Статистика

Читать нас

Связаться с нами