Временное руководство создает «Югре» новые долги

Временная администрация загоняет «Югру» в долги, разрушая региональную инфраструктуру банка. Помимо штрафов за расторжения договоров аренды «Югра» может потерпеть убытки на сумму свыше 100 млн. рублей – такова стоимость имущества в офисах финучреждения, которое, как подтверждают попавшие в распоряжение журналистов документы, оставляется арендодателям на безвозмездной основе.  Подобная информация со ссылкой на соответствующие документы просочилась в СМИ.

Напомним, недавно «временщики» вывезли имущество из тульского отделения. Тем самым, временное руководство создает дополнительные убытки банку, чтобы суд признал его банкротом. Иск Центробанка о банкротстве «Югры» будет рассмотрен на заседании в Столичном Арбитражном суде, которое состоится 28 октября.

Доктор экономических наук Михаил Делягин считает, что «временщики» создали дыру в «Югре» и намеренно увеличили ее до 86 млрд. рублей. Делягин уверен в существовании общего правила: после назначения в банке временной администрации, в этом банке возникает дыра, которая стремительно растет.


Новости Осетии и Владикавказа


 
 

Не пропустите похожие новости:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Временное руководство создает «Югре» новые долги"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Осетии

У нас на сайте вы можете прочитать последние новости 15 региона на сегодня: новости Владикавказа сегодня, новости Северной Осетии, криминал, происшествия во Владикавказе

Архивы

Наша Статистика

Читать нас

Связаться с нами