Хэллоуин добрался до Владикавказа

Хэллоуин добрался до ВладикавказаВ столице Северной Осетии группе молодежи пришла идея отпраздновать Хэллоуин, так как в некоторых городах России это уже вошло в моду. Если на Западе данный праздник несет в себе глубокий религиозный подтекст, то у нас это просто забавный маскарад и ничего более.

Как стало известно 15-news.ru, молодые люди достигли своей цели и действительно шокировали прохожих, отдельные из которых, завидев реалистичную нечисть, пускались наутек. Парад мертвецов был встречен неоднозначно, кто-то их отчитывал, а кто-то, наоборот, хвалил.

Сами участники шествия рассказали, что они – аниматоры, поэтому им нравится забавлять людей. Особенно в восторге от зомби на улицах Владикавказа были маленькие дети, которым упыри казались настоящими. Они даже подходили и пытались потрогать ходячих мертвецов.

История Хэллоуина восходит к древним кельтам Шотландии и Ирландии, а его назначением было отгонять злых духов. Католичество данный праздник осуждает и называет шабашем.


Новости Осетии и Владикавказа


Метки текущей записи:

, ,
 
 

Не пропустите похожие новости:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Хэллоуин добрался до Владикавказа"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Осетии

У нас на сайте вы можете прочитать последние новости 15 региона на сегодня: новости Владикавказа сегодня, новости Северной Осетии, криминал, происшествия во Владикавказе

Архивы

Наша Статистика

Читать нас

Связаться с нами